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Chemical and Fatty acid composition of different cuts cooked or uncooked from yearling bulls fed oil sources Animal Sciences
Oliveira, Emanuel Almeida de; Sampaio, Alexandre Amstalden Moraes; Henrique, Wignez; Pivaro, Thiago Martins; Rosa, Bruna Laurindo; Fernandes, Alexandre Rodrigo Mendes.
This study evaluated the chemical and lipid composition of uncooked or cooked loin (Longissimus thoracis) and rump (Biceps femoris) in samples of 2.54 cm thick from 35 carcasses of Nellore young bulls finished in feedlot for 96 days and slaughtered at an average weight of 532.17 ± 30.25 kg and 24 months of age. The rump had the lowest level of protein and ash (18.57 and 0.90%, respectively) and the highest level of ether extract compared to loin (3.37 and 1.90%, respectively). Higher levels of cholesterol were found in rump compared to loin (40.91 e 30.93 mg 100 g-1, respectively). The uncooked loin showed lower content of saturated fatty acids and higher content of polyunsaturated fatty acids. The best values for the omega-6: omega-3 ratio was observed in...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Conjugated linoleic acid; Cholesterol; Ether extract; Meat cuts; Protein..
Ano: 2015 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/26510
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Desempenho de suínos alimentados com diferentes concentrados protéicos. Infoteca-e
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A..
bitstream/item/59336/1/CUsersPiazzonDocuments19.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feed; Protein.; Alimento; Concentrado Protéico; Suíno.; Swine..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433904
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Farelo de canola: uma alternativa protéica para alimentação de suínos e aves. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; MAZZUCO, H..
Composicao nutricional e fatores toxicos; Farelo de canola para suinos; Efeito sobre o desempenho; Fase inicial; Fase de crescimento-terminacao; Porcas em gestacao e lactacao; Efeito sobre a digestibilidade da dieta; Efeito sobre as caracteristicas de carcaca e qualidade da carne; Farelo de canola para aves; Experimentos de desempenho com matrizes e frangos de corte: emprego do farelo e grao integral de canola; Efeito da inclusao das diversas fracoes da canola sobre a digestibilidade e valores de energia metabolizavel (EM); Utilizacao da canola na alimentacao de poedeiras comerciais; Efeitos da presenca de canola em racoes para linhagens de poedeiras vermelhas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farelo de canola; Broiler; Feeding; Protein.; Alimentação; Frango de Corte; Proteína; Suíno.; Canola meal; Swine..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434910
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Farinha de carne e osso bovina e suína como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de.
Farinha de carne e osso bovina e suína como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação. Níveis de farinha de carne e ossos bovina de suína. Rações para suínos.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ossos; Protein.; Farinha de Carne; Proteína; Suíno.; Swine..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/42590
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Importância do aproveitamento do soro de queijo para enriquecer alimentos. Infoteca-e
NAZARÉ, R. F. R. de.
bitstream/item/59399/1/Miscelanea-3.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Enriquecimento; Cheese; Serum; Feed; Supplement foodstuff; Food; Biological value; Protein.; Alimentação; Alimento; Caseína; Proteína; Queijo; Valor Biológico.; Soro; Tecnologia; Casein; Technology..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378020
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In vitro degradation and gas production of brachiaria grass with levels of biodiesel byproducts Animal Sciences
Freire, Juliana Marques; Silva, Aderbal Marcos de Azevedo; Carneiro, Heloisa; Pereira Filho, José Morais; Bezerra, Leilson; Bidler, Denise Cristiane.
This study aimed to evaluate the in vitro degradability and gas production in diets containing byproducts from the national biodiesel industry (castor bean, canola, forage radish and black sunflower) replacing Brachiaria grass in four levels (0, 30, 50 and 70%). The inoculum for in vitro incubation was obtained from three fistulated Holstein cows. The experimental design was 4 x 4 factorial completely randomized experimental design consisting of four byproducts and four levels. All byproducts studied had a significant effect (p < 0.05) on in vitro digestibility. The castor bean byproducts promoted the lowest cumulative gas production at the end of 48 hours incubation. Regarding digestibility, the byproducts of canola and radish at 70% level did not...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: CIÊNCIAS AGRÁRIAS 5.04.00.00-2 digestibility; Ruminal fermentation; Protein..
Ano: 2017 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/32832
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Influência de adubação na produção e na proteína de batata doce. Infoteca-e
CARVALHO, M. P. M.; MOURA, L. L.; STURN, A. P..
bitstream/item/118254/1/proteina-da-batata-doce.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sweet potato; Fertilization; Protein.; Adubação; Batata Doce; Proteína..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410568
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Proteínas de feijão caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp]: caracterização e aplicação nutricional. Infoteca-e
SILVA, S. M. de S. e; FREIRE FILHO, F. R..
Utilização e valor protéico; Proteínas de reserva; Protéinas tóxicas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Cowpea; Protein.; Melhoramento; Proteína; Vigna Unguiculata.; Breeding..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/64810
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Quantificação de proteínas totais de bactérias diazotróficas crescidas em meio de cultivo semi-sólido. Infoteca-e
GUEDES, H. V.; PERIN, L.; REIS, V. M.; BALDANI, J. I.; TEIXEIRA, K. R. dos S..
Crescimento das culturas bacterianas; Dosagem de proteínas das culturas bacterianas; Curva padrão; Curva de calibração padrão para o meio LGI-P; Curva de calibração padrão para o meio BMGM; Quantificação de proteínas totais das amostras de culturas bacterianas em meio semi-sólido.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bactéria diazotrófica; Diazotrophic bacteria; Protein.; Proteína..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/626105
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Relationship of total bacterial and somatic cell counts with milk production and composition – multivariate analysis Animal Sciences
Botton, Fernanda Scolari; Alessio, Dileta Regina Moro; Busanello, Marcos; Schneider, Catia Letícia Corrêa; Stroeher, Fernanda Hammes; Haygert-Velho, Ione Maria Pereira.
 This study was realized to evaluate the monthly production, composition and quality of milk (total and defatted dry extract, lactose, fat and protein) and their relation to somatic cell count (SCC) and total bacterial count (TBC) using multivariate statistical analyses. The data are from a dairy farm for the period of two years (from January 2015 to December 2016). The SCC and TBC variables were transformed to somatic cell score (SCS) and log10 (LogTBC). Factor analysis, discriminant analysis and cluster analysis were used. Through factor analysis, it was found two factors that together explained 69.5% of the total data variation. The first factor represented the inverse relationship between lactose versus fat and protein content, while the second factor...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Zootecnia; Produção de ruminantes; Manejo animal cluster analysis; Factor analysis; Bos taurus; Fat; Lactose; Protein..
Ano: 2018 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/42568
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Teores de minerais e proteina bruta em plantas forrageiras da parte alta de Corumba, MS. Infoteca-e
POTT, E. B..
Apresentam-se os resultados de uma avaliacao preliminar de concentracao de minerais (Ca,P,Mg,K,Cu,Fe,Mn e Zn) e de proteina bruta em amostras de foliolos de bocaiuva (Acrocomia totai) coletados em maio/81 na periferia de Corumba, MS, e de gramineas cultivadas (coloniao - Panicum maximum; jaragua - Hyparrhenia rufa e grama-estrela - Cynodon nlemfuesis), gramineas nativas (Leptochloa virgata e Pennisetum frutescens), foliolos de acuri (Attalea phalerata) e de bocaiuva, em julho/83 na fazenda Taquaral-Tamarineiro. Mesmo levando em consideracao que as amostras tenham sido limitadas em numero e restritas a epoca seca, detectou-se que, dentre os nutrientes analisados, somente cobre e zinco apresentaram concentracoes baixas com possibilidade de limitar a producao...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Forage plant; Protein.; Mineral; Proteína.; Planta Forrageira; Pantanal..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/787744
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Utilização da energia e da proteína pelos peixes. Infoteca-e
ROTTA, M. A..
Utilização da energia dietética; Fatores que afetam as exigências em energia e proteína nos peixes; Espécie; Fase de produção; Temperatura da água; Condição fisiológica; Salinidade da água; Interação com outros nutrientes; Processos tecnológicos de preparação das dietas; Comparação entre peixes e animais terrestres.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aquacultura; Protein.; Energia; Peixe; Nutrição; Proteína.; Aquaculture; Fish; Energy; Nutrition..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/810728
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